Душевные порывы

Виктория Искандерова
Я никогда не забуду тебя,
наши дни, наши встречи, признанья.
Все это словно печать,
 на сердце моем осталась...
Тяжело видеть мир без тебя,
без привычных до боли улыбок...
Как же хочется все эти дни,
чтоб исчезли из моих мыслей.
Я признаюсь, что это любовь,
и она живет в моем сердце.
Но приносит жуткую боль,
словно чем то мне душу скрежет....
Задыхаюсь в слезах от нее,
и не знаю куда же мне деться,
чтоб затухла она навсегда,
чтоб из памяти все исчезло.....
Нахожу я спасенье в стихай,
в них душу свою изливаю,
нет свободы мне от тебя,
все о тебе мне желает,
сказать, что ты был здесь со мной
о , Боже, как это больно,
Вновь жить начинать без тебя
быть может кто то поможет
заполнить собою ту боль,
то место, что в сердце хранится..
Его там теперь полно...
А сердцу сложнее так биться.