Засыпаю

Ветрана
Засыпаю…  и в объятиях страсти таю…
Забываю…   я с тобой обо всем забываю…
Улетаю…    к облакам улетаю как птица…
Этот сон, дивный сон , мне так  часто он  снится…

Ощущаю я на теле твои поцелуи,
Я не знаю, может вместе с тобой мы уснули,
Изгибаюсь, приближаясь все ближе и ближе,
И шепчу : «я люблю тебя…»  Слышишь?
                Ты слышишь…

Как же сладко!
Упиваюсь любовью! Блаженство!
Ты мой милый! Ты само, ты само совершенство!
Я в вулкане страстей вся пылаю,
И сгораю, сгораю, сгораю….

Но лишь только, лучик солнца лица моего коснется,
Сон исчезнет…
И твой лик на прощание мне улыбнется,
Ты растаешь… ты в тумане растаешь,  растаешь.
Хоть и знаешь, что люблю тебя, знаешь…
                Ты знаешь…

                Приснись мне завтра снова……

               
 вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/01/25/5698

 Принцесса 2