проклинай

Кальма Мора
Меня бьет дрожь.
Я не могу остановиться.
Во мне поникли тысячи цветов
и померли все птицы.
И не взойдет во мне ни колоса пшеницы...
Не возродится.
Как вьюге взвиться мне,
И замести ставницы окон.
Чтоб был ты проклят.