Лепестки Любви

Сопливый Поэт
Льдом утопаю в её чудных глазах,
Она,словно розовый парус нежна.
Мигом теряю я трезвый рассудок,
Думаю о ней в любое время суток.

Лепестки любви вскружили меня,
В порыве любви попросту сошёл с ума.
В своих снах я рисую образа Богини,
Я живу ею и мне нисколько не стыдно.

Я дорожу ею,словно ветром этих земель,
Ради неё, я переживу вереницу потерь.
Может эти строки слишком просты для неё,
Но всё же я до безумия в неё влюблён.