***

Кальма Мора
У меня не будет перчаток,
Я буду пихать руки в твои карманы,
Чтобы согреться..
У меня будет биться сердце..
И пускай я,
Как наркоман,
Не могу на тебя насмотреться.
Пока руки в твоих карманах,
В тепле,
У меня бьется сердце..