Опять о России

Раиса Карапетян
Мать Россия,возьми размах.
И иди свой народ спасать.
В золотых церквей куполах,
Защищает тебя Божья Мать!
Гони тех,кто продался деньгам.
В справедливость открой дорогу.
Кто предал,платит пусть по долгам,
Ныне коль не тебе,то Богу.
Придёт время,поймёт твой народ:
Равнодушье,безволие-грех!
Подняв голову,смело пойдёт
Добывать счастье,любовь для всех.
Зазвонит колокольный трезвон,
Возвестит над землёй Божий Суд.
Тебе будет защитой он
И потомкам,какие придут.