Девочка не-подходи-убьет

Оксана Куянцева
Девочка «не-подходи-убьет», девочка «не-убегай-останься»,
Девочка не из грез и не из светлых стансов,
Девочка «на-всю-жизнь» или «сегодня-завтра»
Создана из тишины или из «Слов» у Сартра,
Соткана из бесед или дитя скандалов,
Девочка «прекрати», только лишь ей все мало,
Девочка «нет-нужды-сам-позвонит-а-как-же»,
Девочка «только-жди-я-оглянусь-однажды».