упадок веры

Антон Родиков
Мы все живем
с закрытыми глазами,
топочем грязь, встаем на те же "грабли"
и кто то вскрикнет - "Где ж Господь?"

А Он сидит на небесах, на троне
улыбкой одаряет ангельский очаг,
детей своих родных не замечает
и на мольбу людей о жизни он молчит

Все веруют в Него, в Отца!
И думают спасет Он наши души
и ставят свечи,
за упокоенье грешных душ

А Он молчит и жизнями играет,
не отвечая насылает мор
и люди гибнут землю пополняя
и гибнут те кто верили в него