Пилот-неудачник

Кальма Мора
Железные птицы падают теперь чаще,
Я нарисую падение их углём,
Выделяя стальные крылья поярче.
Пилот - неудачник.
С неба сыпется пепел,
Воздух горяч и сух.
Улетают стальные птицы,
Чтобы разбиться,
На юг.
И я слышу их взлёты,
Слышу моторов рёв..
Небо мстит не по-детски,
За покорение синих высот.
И со свистом слетают в низ
Тяжелые тонны металла.
Только в небе летели на ровне с облаками,
И "подстреленные" упали.