про фею...

Папа Кан
Летела Фея, в платьице из ситца,
Морозным утром, холодно в чулках,
Так можно с жизнью быстро распроститься,
Обледенеть и расшибиться в прах!

Глядит, где выбрать место для посадки,
Поближе к людям, хочется тепла.
Озябла бедная, от головы до пятки,
Вторые сутки дома не спала...

Взрослые дядьки увидели Фею,
Сбили снежками, продрогшее тельце.
Долго глумились, подвесив на рею,
В клочья порвали девичье сердце.

Ранена Фея. Оторваны крылья.
Плачет от горя, её не унять,
Стала несчастная жертвой насилья,
Больше, ****ь-на-***, не будет летать !