я стал практиковать твитты

Александр Зимон 10
    
Всюду быть старайся первой
Быть с замужеством на грани
Всегда чувствоваться Евой
Носить яблоко в кармане.

Якунин разорил ЖД газета А и Н№3
Якунин ставленник Кремля
Свой человек в истоках службы
И разоряется страна
Не редко под девизом дружбы.

Передержание ожидает коварства
То скиснется, то плесень съест
Нельзя править государством
Пока всем не надоест.

Во мне тревогу пробуждает
Ни треснувшее кормчего весло
А те,  кто рядом проживает
И  палку готов сунуть в колесо.

Всё что можно уже разбазарили
Но будет всё же с кого спросить
За гибель Красного Пролетария
Нельзя правительство простить.