Jack Daniel s

Кальма Мора
Jack , такой Jack ,
Течет по гортани,
Обжигая нутро.
Jack, такой Jack,
С ним можно на вы,
А потом хоть на ты,
Ему всё равно.
Jack, такой Jack,
Его любят все,
От мал, до велик.
Jack, тот, что Daniel's,
В умы поколений проник.