Однажды ты будешь рядом

Ольга Угнивенко 23
Однажды ты будешь рядом.
Мое неисчерпаемое море любви.
Украшено ночным звездопадом
И мелькающие вдали корабли.

Однажды ты будешь спокойно..
И только на берегу будут чайки кричать.
Ах, да, еще тихие-тихие волны
Будут немного покой нарушать.

Я сяду у берега, укроюсь морским одеялом.
И буду молчать. Пока хватит терпенья.
Пожалуй, ты будешь моим идеалом.
Обнимешь меня волной вдохновенья.

Достану сырую от бриза бумагу,
И еле подточенный свой карандаш,
И буду рисовать словами до жизнеупаду.
Я знаю, морское, ты меня не предашь.