Песню жизни всё пою

Алевтина Зайцева
Чем живу сегодня я,
Не застыла ли в пути,
Словно мёрзлая земля?
Время быстрое летит…

Сколько убыло воды
И отсчитано минут!
В них оставили следы
Детства шалость, зрелый труд.

И осознано сейчас,
Что возврата нет назад.
А душа, как в юный час,
Не спешит ни в рай, ни в ад.

Я всё та же, лишь седа,
Да немного устаю,
Но по жилам не вода,
Песню  жизни всё пою!