Юре

Сергей Мелихов 2
«Рюра, ровит ракив».

Не пил и не слушал сушил вёсла, кушал киш-
 миш, кыш, прогонял мух, назойливы, оводы,
 зачем мне проводы, встречи, не терплю кале-
 чу, чувств перепонки, не люблю ждать шпон-
 ки, зарубки памяти, побудки, крючки историй,
 мифы, и другие рифы, рифмы, сказки прибаут-
 ки, побасенки, утки, бредни, таскал по реке до
 обедни, ловил раков (юра), варил, уху томил,
 добавлял по вкусу, соль, перец, укроп, запекал
 карасей в глине, писал смс, нине, всё хорошо,
 жди, поймаю золотую рыбку, вернусь с улыбкой
 а нет со слезой, до гроба твой, рюрик, рыбак,
 тать, (жулик).