Снова повторить...

Владимир Дорохин
Я сегодня вышел в люди.
Вышел по касательной...
Я готов на диалог,
что ни говори...
И глазами я толпу
Щупаю внимательно...
Будоражат меня чувства.
Особенно внутри...

Отчего я злой такой -
Подумайте внимательно...
Нет в кармане ни рубля,
А было целых три!..
Разорила ты меня
Улыбкой обаятельной.
И теперь без денег я...
Плюнь да разотри!..

Ты сказала:- наливай,
И будет обязательно
Поцелуй твой личный в губы,
И кое-что ещё...
Ты сумела показаться
Нежной, обаятельной...
Я подумал, что с тобой мне
Будет хорошо!..

Когда очнулся - нет тебя,
Лишь потолок качается...
Обвела меня, как лоха.
Не могу забыть...
Жаль, когда хорошее
Плохо так кончается...
Я ищу тебя в толпе,
Чтоб снова повторить!..

В. Дорохин, Омск, 26 января 2013 года.