Наш чайник

Кальма Мора
Когда нам с тобой закроют глаза,
Я покажу тебе мир..
Покажу как приятна на ощупь вода,
И как малы мы.

И всё, что находится промеж строк,
Мы заполним песком.
И у нас, у слепых,
Будет чувство внутри полноты.

И не складны слова,
Мы не можем писать,
Пока чайник,
Пыхтя, кипит...

Я люблю тебя, как в последний раз,
Осторожность свою потопив.