Бессилие

Кальма Мора
Как это смешно,
Когда уходят,
Топая ногами,
Истерику изображая,
Совсем не соображая,
Что ты,
Не станешь
Догонять.
И мне их так иногда жалко,
Ведь они имеют свойство,
Возвращаться,
С грязью мешаться,
Но добиваться,
Того,
Чего хотят.