Месть

Кальма Мора
Простите меня, мои вороны,
Что мы поили вас багрово-алою,
Что мы кормили вас гнилою плотию..
И заставляли вас есть падаль..

Простите меня, мои вороны,
Что мы глаза ничьи склевать не дали вам..
Что клятву данную
Мы преисполнили сполна..

Простите меня, мои вороны..
Что добивали тех, кто встать не смог,
И сломленных не дали довести до госпиталя...
Мы были зверями, что грызут кости..