Информация к размышелнию один 26. 01. 2013

Геннадий Каплун
Житель города Коломыя Ивано-Франковской области Алексей Гуцуляк пролежал под снегом в голом виде 1 час и 20 секунд, что ровно на 20 минут более, чем это получилось у некоего японца.

И вот всем японцам по харакири -
Теперь единственному спасению от несмываемого стыда. 
На честь восточную надели гири -
Голышом в снегу победила наша коломыйская звезда.