тяжелей

Маилз Байден
всё тяжелей приземляться,
эффект утратил алкоголь,
попробовать остаться,
в быт только с головой.

не в силах трудотерапия,
ни приворот,ни заворот,
пробьёт на слезы аллергия
и не противится живот.