Полуночный бред

Кальма Мора
Насколько я могу уничтожить твой мир?
Насколько упаду с неба до земли?
Насколько ты дашь замерзнуть в своей тени?
Говори, говори, говори...

Не лги...
Говори мне.

Насколько я смогу утонуть в молоке?
Насколько меня хватит на этой земле?
И сколько я буду говорить этот бред?
Ответа нет, нет, нет...