Утро

Кристина Теплякова
Нам дождь тихонько пишет картины на стекле.
Постукивая мирно в рассветной тишине.

А небо ухмыльнулось - найдется ль огоньку?
закуривая сонно у солнца поутру.

Глаза искали стрелки на циферблате тёмном.
Ручьи сливались в реки, чтоб крепче б всё запомнить...

И смытые границы возводим вновь и вновь
Поспешно забывая про "вечную любовь"...

Шагаем деловито под проливным дождём
из падающих листьев, ночной стирая сон.