Зима...

Александр Шурхавецкий
Зима, крестьянин… Это – Пушкин
Поэзия вам не игрушки…
Ведь нужно так стихи писать,
Чтоб сердца струны задевать…

Чтоб люди лишь услышав слово,
Природу вспоминали, словно
Стихия в душах их играет
Вдруг, закипая, замолкает…

Мелодия звучит, родная!
Тебя люблю я!!! Ты – не знаешь…
Шепчу во сне Тебе!.. Чужая
Меня в постели согревает…

Да, не верну  тех дней я, знаю!
В молитве имя повторяю
ТВОЁ, ТВОЁ!!! Себя не вспоминаю!
О Счастии твоём лишь я рыдаю!..