Аллилуйя

Кира Соколовская
Аллилуйя! Не люблю я
Тебя, его, его еще,
А лишь себя. Да, эгоистка,
Но лучше быть же пофигисткой,
Чем вечно плачущей вдовой.
Да, он не мой, не твой, ничей,
Все потому, что любит он меня,
А мне...А мне плевать.
Мне пофиг, просто так.
Да, может быть и стерва я,
Но как же жить то не любя.
Хочу и буду я  бросать парней
И становится все важней, смелей.
Все для него, для них и для тебя.