Сайт знакомств

Людмила Рабинович-2
Погибших остров кораблей...
Обломки кораблекрушений...
Тоска о нём, мечты о ней,
Попытка новых возрождений.

Уже ничем не удивить.
Уже надежда умирает
С вопросом вить или не вить
Гнездо... и далеко ль до края...

Но нет, ещё не умерла,
И ищут снова половинки,
Почти сгоревшие дотла,
К друг другу новые тропинки.