Ночь у моря

Полина Литвина
Волн морских прибой,
Желтый свет луны,
Я хочу морской
Услышать тишины...

Пальмовые листья
Слоняются к песку,
Я хочу забыться
И уйти в тоску!

Волосы шевелит
Мягкий ночной бриз,
Ласковое небо
Готовит мне сюрприз!

Ночь уже кончается,
Близится рассвет,
А пальмы все качаются,
Как будто меня нет...