Я устала тебя придумывать

Ольга Петерс
Я устала тебя придумывать...
Приходи уж такой, какой есть.
Приходи, пока на передумала!
Вылей глупых мечтаний смесь.

Я придумала волосы пышные -
Ты ж назло мне хоть лысым приди!
И без разницы - выше, ниже ли,
Всё равно: хоть брюнет, хоть блондин.

Я тебя сочинять устала уж.
Может, эти попытки оставить?
Кто ты мне? Не жених, не муж...
Как могу я тебя представить?

Я придумала руки сильные...
Мне от них отказаться невмочь.
И глаза, как небо синие...
А, может, чёрные, как ночь?

Ну какой ты? В догадках теряюсь.
Если честно, я даже боюсь:
Вдруг, я, встретив, тебя не узнаю?
Вдруг с тобою я разминусь?