Посвящается Брагинскому

Георгий Май
Посвящается  Брагинскому Владимиру
фотографии
Остались только фотографии
и ещё память в голове ,
мы вместе жили,было всякое,
теперь пишу я о тебе.

Оставил ты в душе сомнения
ведь были мы на пол пути,
теперь остались рассуждения,
могло-бы быть или почти.

Прошло немного,лишь два месяца,
как ты покинул мир земной,
но почему-то мне не верится,
мне кажется,что ты живой.

Перед глазами в беге времени
твои движенья и слова,
я помню,помню те мгновения,
играли вместе ты и я.

Учил ты нас,тебя мы слушали,
баре аккорды стали брать,
а через месяц стали лучшими,
на танцах в школе выступать.

С тобой мы ездили с концертами
по клубам разным и призы,
всегда мы брали только первые
и сольно пел в ансамбле Ты.

При жизни не хватило времени
нам вместе снова заиграть,
наверно этим поколениям
об этом можно лишь мечтать.

Теперь остались фотографии,
альбом смотрю я на столе,
еслиб можно всё исправили,
прости,мы помним о тебе.