Она

Александр Покшиванов
Ты меня прости,
Что жить тебе я мешаю.
Что не даю расти,
Что незаконно занимаю
Место в сердце твоем.
Что счастья лишаю
Не думаю ни о ком.
Что тебе надоедаю
Ненужными просьбами и разговорами.
Что тебя раздражаю
Обидами и ссорами, глупыми спорами.