Обреченным обрекаем. от 2005 года. часть 2

Настя Казак
         Но чувства дней святых не вечны,
         И чистота небес редка!..
         И в жизни этой нет места чести,
         И этот мир ожесточает вновь тебя!!..

       ----------------------------------------

2. Знаешь.., но знать ты не должен:
Печаль и тоска- реальности бремя,
Увидеть, познать - конечное время,
И все, что хотел... увы, не судьба.

Ты думал, мечтал - задушен судьбою
Мечтатель пустейший, покинутый дух.
Продленное слово превращается в пух,
Ища и маня вслед за собой и мечтою.

"Полукровка ночи" и несчастный ребенок,
Защитник надежды - луч солнца, луны.
Твоя цель так ясна, но путь - не изведан,
А мечты твои просто невосполнены.

Простить, наказать? Кто в силе ответить?
Судьба так ясна, но ведь вера сильней?
Скажи и... прости этот мир обреченный,
Ведь мечта так близка,как и ты близок к ней.