Все плывет...

Марселина Сам
Все плывет. Ничего не соображаю.
Волшебство. Я тебя в себе ощущаю.
Только мой - пусть хотя бы и в ночь забвенья
Разум твой в первый раз тонет в ощущеньях...

Трепет. Боль. Лишь Луна - одинокий свидетель.
Лепет. Стон. Отвела глаза Добродетель...

===============================
Ожидания. Слёзы хлынули градом.
Две полоски - ты не узнал. Так надо.