Собрались две подружки похудеть

Тогава
Собрались две подружки похудеть.
Куда это годится?
Приталенного платья – не надеть!

Диету выбрали легко
И начали на ней «сидеть».
На завтрак – злаков «поклюют»,
В обед – предпочитают прогульнуться,
Врагу – свой ужин отдают,
Самим – лишь остается облизнуться.

Сотрудников они просили о еде не говорить,
Чтоб их не возбуждать.
И результат довольно быстро появился,
Короче, не заставил себя ждать.

Одна – чуть-чуть не рухнула с балкона,
Когда белье повесить собралась:
В голодный обморок упала.
И, если бы не муж, сама – не поднялась.

А, у другой – все было круче:
В один из дней
Она дорогу перейти зачем-то собралась.
Да не смогла, ей стало плохо.
И на проезжей части под автомобиль,
Поверьте, не специально, вдруг,
Она упала.
Водитель посчитал, что улеглась.

Как разъяренный бык,
Он выскочил из «тачки»
И начал на нее орать:
«Каренина! Такую мать!
Не трахает машина - давит!
И не фиг перед ней лежать!
Глаза открой,
Вали отсюда в другое место
Удовольствие искать!»

Последней фразой он ее сразил.
Вдобавок, как положено, еще обматерил.
От этого  она в себя пришла
И шаткою походкой в сторонку отошла.

Р.S. Ужасно!
Двух сотрудниц чуть не потеряли мы:
Так им хотелось красоты.
С тех пор для них диет не существует.
Конечно, вес и габарит не тот. Увы!
Зато – они всегда в хорошем настроении,
Здоровы, радостны и веселы!