Летим

Кальма Мора
Держи меня,
Лапами, когтями, руками,
Пролетая над высокими горами,
Чтоб казались они нам - "метр с лихвой"...

Разгоняйся, пикируй,
Поднимай меня выше тех гор,
К горизонту,
Где небо напополам с землёй.

Я хочу видеть море,
В котором
Похоронены корабли.
То, которое называют Чёрным
От глубокой его синевы.

Урони меня на маково поле,
Так похожее на аортную кровь.
Я хочу задохнуться дурманом,
Оставляя тебе лишь обрывки памяти..