Люби меня, как я тебя люблю

Андрей Сапожников
Люби меня, как я тебя люблю!
Как папоротник раз цветет лишь только,
Как я твое дыхание ловлю.
Лишь только раз. Еще их будет сколько?

Люби меня, лишь как умеешь ты.
Всеядно, смертоносно, сообразно
Тем мыслям, что на ум тебе пришли.
Люби, как ты умеешь, плотоядно.

Невысказанный, без твоей души,
Я умираю, нет, я просто млею.
А ты тихонько в ушко подыши,
Потом накинься, и подобно змею

Запеленай меня в себя всего,
Твоих колец изгибов не нарушу.
Ведь от тебя хочу я одного.
Горячую чтоб отдала мне душу.