О погоде

Кузнецов Олег
У нас под сорок… меньше, больше - 
Не актуально каждый год.
Оденешь, даже, что потолще -
Мороз по-всякому проймёт. 
На то она – Сибирь!
                Погода –
Как в винной лавке оборот,
Когда трезвеет часть народа
В преддверьи будничных забот.   
Когда остатками веселья,
Уже никак не ободрит,
Так надоевшее похмелье,
В закваске нажитых обид.


                24.01.13г.