Бедный бухгалтер

Владимир Мишин 2
Я юбилею посвящаю этот стих.
 Всем финансистам , что бабло считают.
Увы чужие... Не свои.
 Свои как прошлогодний снег растают.
 Живут как все
  И ходят в магазин
 Глазами рыская по полкам.
 О,блин...
 Ну что себе купить?
Твои финансы воют волком.
Зато чужих , хоть завались.
Хоть на Канары
 Хоть в Израиль
 В чужой карман положишь ты
 Свои последние доллары...