Не сдаюсь я всё равно

Алевтина Зайцева
На свет недавно появилась,      
Но знаю жизнь давным-давно,
Заметно внешне изменилась,
Но не сдаюсь я всё равно.

Недавно с лёгкостью трудилась,
Но отдых праздную давно,
С днём производственным простилась,
Но не сдаюсь я всё равно.

Недавно сердце билось с жаром,
Но реже пульс его давно,
Всё глуше бьют его удары,
Но не сдаюсь я всё равно.

Недавно жизнь была длиннее,
Но убывает уж давно…
Зато чем старше,тем мудрее
И не сдаюсь я всё равно!