Открытие сезона

Олег Кобелев 2
Открытие сезона
Здоровым быть – и хорошо, и модно.
И хоть здоровьем награждает Бог,
Оно не безразмерно, есть порог.
Преодолеть его поможет нам природа.
Измученный бездельем организм
Лыжнёю еле шаркал «из-под палки».
По-человечески его мне было жалко,
Но жертву моде требовала жизнь.
И он, несчастный, тяжко, чуть не плача,
Мотал, как белка в колесе, за кругом круг…
Я, в общем-то, ему не враг, а друг.
Вот почему и не могу иначе…
Удачи…
26.01. 2013 г.