Вихрастые волны

Полина Литвина
Вихрастые волны вздымаются над морем,
Хлещет по палубе жесткий ливень,
Она упивается своим горем,
Шторм в смерти мужа повинен.

Матросы опустили паруса,
Ветер воет грубый и мрачный,
Не расчищаются небеса,
Не смотрят на то, как она плачет...