Научите меня не любить

Яна Ткаченко 93
Научите меня не любить!
Не верить, не скучать, не помнить...
Научите спокойно жить,
Бездну внутри смыслом наполнить.

Научите меня не любить!
Клянусь, мне больше не надо!
Так хочется душу от всех закрыть,
Одиночества прочувствовав усладу...

Научите меня не любить!
Забыть всех любимых лица...
Себя безразличием укрыть
И в своей пустоте забыться.

Научите меня не любить!
Я любовью по горло сЫта!
И разочарования им все простить,
И быть желаю всеми забытой...