Тебе

Ирина Павлычева
Люблю просыпаться с тобой по утрам,
Люблю говорить, что люблю.
Тебя ни за что никому не отдам,
Ведь жить без тебя не могу.

Ты даришь мне счастье,
А я подарю тебе всю заботу и нежность.
Родной, я тебя очень сильно люблю,
Ты жизнь для меня, если честно.

Мы будем заботы и счастье делить
Как никто не делил в этом мире.
Мы будем друг друга так сильно любить
Как никто не любил во всем мире.

Ты дорог и важен мне, дорогой,
С тобой я пойду на край света,
Я буду с тобою любою ценой...
Нам вместе бы встретить рассветы,
Закаты, восходы-все до одного
И долго валяться в постели...
Мне больше не нужно уже никого,
Любимый, скажи мне, ну где ты?
Представь, как мы будем с тобою гулять,
Все ночи и дни будем вместе,
Зимою валяться в снегу и играть...
А знаешь? Я отдала тебе сердце.
Оно все твое, оно для тебя
И крепче нет пары на свете,
Во всем этом мире есть ты и я,
Мы с тобою всегда будем вместе*