Гимн молодёжи

Георгий Май
ГИМН МОЛОДОСТИ

этой песни не будет конца
эту песню поют голоса
потому.чтосегодня друзья
собрались и поют для тебя
мы все вместе споём и пойдём
на природу и ночью и днём
посидим над рекой у костра
смех и песни слышны до утра
пр
это она,это она
всех собрала друзей в поход
это она,это она
это весна вперёд,вперёд

это было как будто вчера
это было учились тогда
школа,класс и учебник ,тетрадь
и не всё я тогда мог понять
после школы бежали домой
и уроки учили с тобой
а потом бросив сумку тетрадь
мы бежали с тобой поиграть

с этой песней мы долго живём
помним всё но идёт день за днём
и годов уже много у нас
но мы помним сдесь каждый час
а глаза видят теж берега
таже речка и теже леса
и мы вместе споём и пойдем
под гитары моей перезвон
(г.май)
кудрявцев