Мой класс

Михаил Ильтеряков
Мой одиннадцатый класс,
Мы как один, отточенный алмаз.
На первой парте у нас пара,
Артур и Настя проще говоря,
У них с друг другом полная запара,
сидят друг друга матеря.
вторая парта Альбина и Алина
наверно назовут меня "Скотина"...
Одна спортсменка, да и вторая тоже...
но только вот немного непохожи...
На третей парьте. сижу лишь я один
Ну что сказать, себе я господин.
Вот одна третья нашего отряда,
И тут конец первого ряда.

Второй ряд...ну тут немного посложнее...
Ну этот ряд намного веселее...
Фарид и Настя, что за первой партой...
Ну у Насти у нас три...
Сидят они единой картой...
Простите рифмы не нашлось,
Они назвали б меня "лось".
За ними парта номер два,
Какая рифма?Божества?
Евгения и Настя здесь...
Вот это бешеная смесь!
Ох, отхлестать бы меня плетью...
Но мы идем на парту третью...
На третей парте..Догадались?
Нет не Настя,а Марат,
И Люба тама восседает.
Марат её, ну так кидает...
Поскольку в школу не приходит...
Но Любу это лишь заводит.
Конец парты второй...
Вот это я называю строй.

Пойдем на третью?Ну пошли...
Ну вот до вас друзья дошли.
На первой парте...
Старте,карте.....
Ох, с моей несчастной долей,
на ней уселись Ляйсян с Олей...
Вторая парта Вадик, Гулька..
А нет Гульназ...Ну блин опять,сосулька..
Пусть будет так как есть,
а то ни встать, ни сесть...
И наконец, дошли до них..
Одних таких...таких...больших.
Ельвина и Камиль, их это место,
Ну тут подходит рифма "тесто"...

Ну вроде все, вот весь наш класс...
Единый как один палас...
Я их люблю, они об этом знают.
Они меня прекрасно понимают.
И пусть все эти ссоры
которые бегут меж нами иногда
пройдут как всем известные "запоры"...
Мы знаем, что мы вместе, навсегда.