пропасть

Без Имени Во Имя
Как страшно очутится в этом мире
На самом краю пропасти большой
Когда ты ничего вокруг не видишь
И можешь только чувствовать душой
Вокруг тебя мелькают чьи то лица
И не понять- добры они иль злы
Кричи, беги, но знай- тебе не скрыться
Тебе не виден путь. Твои глаза слепы
Друзья прошу- держите мою  руку
Хотя как знать, что вы мне не враги
И как идти, когда боишься звуков
И шорохов на паперти пути
А ты проходишь вновь стены молчания
И осязаешь шаткие мосты
Ты слышишь пульс. Ты чувствуешь отчаяние
Тонущее в просторах пустоты
В нем бьется твое шумное дыхание
И словно нежной но чужой рукой
Окутает тебя ветров веяние
И ты уйдешь. Разбитый и немой..