Развод

Александра Луцишин
Мы не слышим друг-друга
И не смотрим в глаза.
Мы не чувствуем боли,
И не верим в слова.

Понимания нить
оборвалась меж нами.
Исковеркало душу
злости цунами.

Только скрежет зубов,
и метанье ругательств.
Лишь упреки, что бьются
о крах обязательств.

Все что прожито-тлен,
Достиженья забыты,
Примирения нет - 
все подходы закрыты.

Разбежимся устало,
Мы чужие теперь.
Безоглядно захлопнем
В прошедшее дверь.