Папа

Гау Мукашева
А кто-то спасает невесту, а кто-то сражает врагов…
Герои, они, если честно, с других совсем берегов.
В других совсем измереньях, галактиках, и мирах…
Но есть, же и в наших селеньях герои не на словах?

Походка у них не та; и нет у них суперсилы…
Никто из них не искал мифических серокрылых…
И мир они не спасают, и с темными не воюют.
И все-таки, без сомненья у нас они существуют!

Чини-подними-поставь, купи-замени-продай…
Реши-помоги-отправь и физику отгадай…
Не каждый так может плавать, не каждый и не любой.
Не каждый герой – папа. Но папа – это  герой!