Гитара

Георгий Май
ГИТАРА

Я гитару возьму
Нежно трону струну
Звук её разольётся вокруг
Никому,никому
Я про то не скажу
Как в груди бьётся сердце моё

пр
а гитара звучит и играет
а гитара поёт замирает
а гитара смеётся и плачет
а гитара не может иначе

тишина не видна
то печальна она
то грустит то немного вздохнёт
то летит в облаках
то звучит в небесах
то чуть слышно о чём-то поёт



(г.май