Счастье

Бай Жан
Здесь и сейчас живу в душе с добром!
И счастлив от того что солнце встало,
Что есть еще здоровье и голова на месте !
Что есть возможность просто так общаться!
Что птицы радость мне дают!
Могу любить ! И рано просыпаться!
Грустить, смеяться, улыбаться!
По парку снова прогуляться!
Смотреть на звезды и в цветах купаться!
Все ЭТО свыше мне дано ! Творю! И делаю добро!