Прощайте любимых

Леонид Бойков
Прощайте любимых, прощайте
За все их "вчера" и "сегодня".
Любовь им свою посвящайте,
Как дар наивысший Господний.
Поэтому,
С ними живя не во зле,
Запомнитесь вы
Вот на этой земле.